header

В спортивном зале «Юный спартаковец» состоялись соревнования   по кикбоксингу на кубок  столичной администрации.  220 спортсменов  из  Горно-Алтайска,  Кош-Агачского, Чемальского, Шебалинского районов, а также из Барнаула, Бийска,  других  городов   Алтайского края и Омской области вышли на ринг.  Борьба за первенство  была упорной, но городские  спортсмены заняли первое место в общекомандном зачете.  Алтайский край  - на втором, Омская область - на третьем местах.

В индивидуальном зачете спортсмены региона завоевали девять первых и два вторых места. Победителями в своих весовых категориях стали: юный   боксер  республиканской  гимназии  Михаил Адлыков и ученик гимназии №3 Арнак Оганесян, получивший также приз за лучшую технику; студенты Горно-Алтайского государственного университета  Сергей Погадаев и Трофим Сердюков;  а также судебные приставы Абдулла Алиев и Нукер Могулчин.

 Успешно выступили и наши девушки, в частности,  студентка Горно-Алтайского медицинского колледжа  Наталья Казанцева и учащийся  техникума строительной индустрии и сервиса Сергей Диденко.

Интересной  и захватывающей была борьба за первенство среди младших  спортсменов. Титул победителя завоевал ученик лицея №6 Даниил Тамело.  Он показал волю к победе и  сильный характер.  Серебряными призерами стали Иван Кресс из школы № 9 и Андрей Бжицких из  начальной школы № 5. Все они занимаются в спортивном клубе «Атака» под руководством Сергея Чеконова.

Алексей Ивашкин.

На снимке: Даниил Тамело.

 

Интерфакс-Россия